sábado, 14 de mayo de 2011
COMIENDO JACUBES
Publicado por
ARMANDO GARZA ORTIZ
en
15:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Interesante, en lo personal a mi no me gustan y tampoco los nopales, pero es un orgullo que mi estado (Tamaulipas) sea caracterizado por plantas como esta, ya que aportan mucho a la gastronomía de México y nos caracterizan a nivel internacional, nuestro México es mágico, es inmensamente rico!
ResponderEliminarasi es,,, a mi tampoco me gustan,,,pero a las tortugas les encantan,,,,
ResponderEliminarEstan chidos los jacubes de donde soy ahy bastantes
ResponderEliminarles gusta a las tortugas,
ResponderEliminarLas tortugas si saben apreciar lo rico y saludable! =D
ResponderEliminarNo hay información acerca de los jacubes en la red. Tengo entendido que su fruto es la Pitaya.
Ciao!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEn Jalisco están los bajincos, que son jacubes o crucetas, la especie es Acanthocereus occidentalis. www.nakari.webs.tl
ResponderEliminarlos jacubes son riquisimos en vinagre con cebollas y zanahorias , partidos en rodajas estrella se los recomiendo. son acidos mejor que el chamoy sale
ResponderEliminarmi papa me los trajo a casa el los obtenia de sus amigos era ferrocarrilero en nuevo leon
ResponderEliminarclaro que me gusta tu pagina es interesante
ResponderEliminar